Consultor Gastronomico
Asesoramiento Gastronómico
     +5411-15-64902237    info@foodservicegroup.com.ar
 
Llámenos: 011-15-6490-2237
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Consultor gastronómico - Asesor gastronómico

Consultora gastronómica

Consultor gastronómico - Asesor gastronómico - Capacitación gastronómica
Asesoramiento en Gastronomía y Hotelería y Turismo - Cursos de capacitación
Consultora gastronómica - Equipamiento Gastronómico
Gastronomía en Casinos y Centros de Entretenimiento
Comedores industriales - Catering para empresas
             Inicio |  Volver a servicios
 

DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO

Se supervisará la realización del emprendimiento según el proyecto presentado, trabajando en equipo con los propietarios y los diferentes profesionales intervinientes desde el comienzo hasta su apertura.

Se asesorarán las acciones a realizar y las decisiones a tomar, durante todo el proceso de obra, equipamiento y puesta en marcha, cubriendo las necesidades edilicias, técnicas y operativas.

Se acompañará el desarrollo del emprendimiento desde el inicio del proyecto hasta 2 meses posteriores a su apertura.

Desarrollo del área administrativa:

Elaboración del organigrama general de la empresa

 

Definición de los circuitos operativos internos y de control.

 

Organización del departamento de compras y logística.

 

Evaluación de un sistema de software.

 

Desarrollo de la logística de aprovisionamiento

 

Propuesta Gastronómica:

 

Establecimiento del tipo de oferta gastronómica, sus

características distintivas y el tipo de productos a ofrecer.

 

Propuesta de articulación de los diferentes platos,

acompañamientos, bebidas y postres de acuerdo con la definición

del proyecto.

 

Análisis de sus posibilidades de desarrollo, elaboración y sus

procesos de producción.

 

Determinación de las necesidades de materia prima, sus costos

estimados y valores de venta.

 

Desarrollo de la ingeniería del menú.

Recursos Humanos:

Búsqueda y Selección del personal.

Capacitación de inducción en el perfil de la empresa.

Capacitación profesional para el puesto a desempeñar.

Desarrollo de procedimientos y confección de manuales.

Confección del Reglamento.

Supervisión general de la obra referida a la gastronomía:

Puesta en marcha del emprendimiento

Manual de procedimientos.

Secuencias operativas de servicio

Selección de proveedores.

Fijación de estándares de compra. Stock fijo.

Comprobación de los valores de stock fijo.

Sistema de compra

Implementación de un sistema de software.

Preapertura

Apertura.

SOLICITE ENTREVISTA SIN CARGO  (click aqui)

 

 

  Quiénes somos Asesoramiento Gastronómico Contáctenos Asesoramiento Gastronómico Suscríbase al Newsletter       2005 Foodservice Consulting Group Argentina®  
  Tel. +54-911-6490-2237 - BUENOS AIRES - ARGENTINA

Buscadores recomendados: Google - Yahoo - Msn