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HOTELES Y RESTAURANTES

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Diseño y puesta en marcha de Cocinas Industriales

 Proyectos de Inversión Gastronómicos

Trabajamos en Argentina, Paraguay y Sudamerica

            Inicio | abrir un restaurante
 

 

Fijación de Precios en Gastronomía:

Una propuesta novedosa para que empresarios y gerentes de las empresas con servicios de AA y BB conozcan los secretos para determinar los precios de sus platos y finalicen el curso con su menú costeado.

Consulte horarios. 4 encuentros de 3 hs.

 

Administración de empresas gastronómicas

Este curso es un clásico que responde a las necesidades básicas de los responsables de establecimientos con servicios de alimentos y bebidas ofreciendo las herramientas que necesita para la planificación y el control en la empresa gastronómica orientada hacia el aumento de la rentabilidad.

Consulte horarios 3 encuentros de 3 hs

 

 

Calidad en el servicio:

Una propuesta para poner al cliente en el centro de la escena y comenzar así una nueva etapa del negocio analizando las problemáticas de la atención al cliente y reflexionando sobre las necesidades de cada empresa para lograr la satisfacción y la fidelización.

Pensado para todo el personal que está en contacto con clientes y para sus supervisores.

Consulte horarios. 2 encuentros de 3 hs

 

Desarrollo de menú y carta:

En este curso teórico práctico se ofrecen herramientas para desarrollar la carta del restaurante desde la perspectiva que contempla el menú como elemento fundamental para la administración y las ventas, con la rentabilidad como objetivo central de este proceso.

Consulte horarios. 3 encuentros de 2 hs.

 

Claves para abrir un restaurante:

En este curso teórico práctico se analizan los ejes principales para elaborar el proyecto general que permita desarrollar un restaurante, contemplando los aspectos edilicios, técnicos y operativos que deben tenerse en cuenta, analizando la importancia de la definición de la identidad y el concepto comercial e introduciendo las herramientas necesarias para el desarrollo del emprendimiento, desde su conceptualización hasta su equipamiento para no cometer errores.

Consulte horarios. 4 encuentros de 3 h

 

Herramientas para la Gestión en Tiempos de crisis

Un conjunto de herramientas para enfrentar la realidad actual.

El curso comprende tres módulos referidos a la Atención al Cliente, el manejo de los Recursos Humanos y la Gestión de Costos y Precios.

Tiene una duración de 8 a 10 hs.

Arquitectura gastronómica: Layout y equipamiento

Todo lo que debe saber para planificar un local de alimentos y bebidas, contemplando los requisitos de construcción y las normativas vigentes y elegir adecuadamente el equipamiento, el mobiliario y determinar el lay out más eficiente.

Consulte horarios 2 encuentros de 3 hs.

 

 

Desarrollamos los cursos a la medida de su empresa

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Para obtener más información solicite programa detallado a:

capacitacion@foodservicegroup.com.ar

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 Capacitación

 

 Capacitaciones en temáticas específicas

 

 Planes de capacitación integrales

 

 Talleres 

 

 Coaching gerencial

   

 

 Selección de Personal

 

  Definición del perfil de la búsqueda

 

  Entrevistas y  selección.

 

      

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Escuchamos sus inquietudes y trabajamos conjuntamente estableciendo sinergias en beneficio del proyecto.

 


RECONOCIMIENTO INTERNACIONAL OTORGADO A LA CONSULTORA

 


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(Sin asunto) JR JORGE RAMALLO Responder| Hoy, 04:19 p.m. Usted
 

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