Consultora Gastronómica
 
   Foodservice Consulting Group
                                 Argentina
 
 
    
+5411-15-64902237     info@foodservicegroup.com.ar
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COMPRA - VENTA DE FONDOS DE COMERCIO

(click aqui)

 

 

 

 

 

 

 

 

COMPARTA CON NOSOTROS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Consult

or gastronómico - Asesor gastronómico

Abrir un restaurante - Abrir un  bar
Fondos de comercio
             InInicio |Volver a servicios

SEMINARIOS Y CURSOS

 
 

Fijación de Precios en Gastronomía:

Una propuesta novedosa para que empresarios y gerentes de las empresas con servicios de AA y BB conozcan los secretos para determinar los precios de sus platos y finalicen el curso con su menú costeado.

 Consulte horarios. 4 encuentros de 3 hs

Administración de empresas gastronómicas

Este curso es un clásico que responde a las necesidades básicas de los responsables de establecimientos con servicios de alimentos y bebidas ofreciendo las herramientas que necesita para la planificación y el control en la empresa gastronómica orientada hacia el aumento de la rentabilidad.

Consulte horarios 3 encuentros de 3 hs

 

 

Calidad en el servicio:

Una propuesta para poner al cliente en el centro de la escena y comenzar así una nueva etapa del negocio analizando las problemáticas de la atención al cliente y reflexionando sobre las necesidades de cada empresa para lograr la satisfacción y la fidelización.

Pensado para todo el personal que está en contacto con clientes y para sus supervisores.

Consulte horarios. 2 encuentros de 3 hs

 

Desarrollo de menú y carta:

En este curso teórico práctico se ofrecen herramientas para desarrollar la carta del restaurante desde la perspectiva que contempla el menú como elemento fundamental para la administración y las ventas, con la rentabilidad como objetivo central de este proceso.

Consulte horarios. 3 encuentros de 2 hs.

 

Claves para abrir un restaurante:

En este curso teórico práctico se analizan los ejes principales para elaborar el proyecto general que permita desarrollar un restaurante, contemplando los aspectos edilicios, técnicos y operativos que deben tenerse en cuenta, analizando la importancia de la definición de la identidad y el concepto comercial e introduciendo las herramientas necesarias para el desarrollo del emprendimiento, desde su conceptualización hasta su equipamiento para no cometer errores.

Consulte horarios. 4 encuentros de 3 h

 

Herramientas para la Gestión en Tiempos de crisis

Un conjunto de herramientas para enfrentar la realidad actual.

El curso comprende tres módulos referidos a la Atención al Cliente, el manejo de los Recursos Humanos y la Gestión de Costos y Precios.

Tiene una duración de 8 a 10 hs.

Arquitectura gastronómica: Layout y equipamiento

Todo lo que debe saber para planificar un local de alimentos y bebidas, contemplando los requisitos de construcción y las normativas vigentes y elegir adecuadamente el equipamiento, el mobiliario y determinar el lay out más eficiente.

Consulte horarios 2 encuentros de 3 hs.

 

 

Desarrollamos los cursos a la medida de su empresa

---------------------------------------------------------------------

Para obtener más información solicite programa detallado a:

capacitacion@foodservicegroup.com.ar

SOLICITE ENTREVISTA SIN CARGO  (click aqui)

 

 

 

 

 

stronómico - Asesor gastronómico - Capacitación gastronómica - Asesoramiento para restaurantes - Fondos de comercio
Asesoramiento en Gastronomía y Hotelería y Turismo - Capacitación gastronómica
Consultora gastronómica - Equipamiento Gastronómico - Consultoría de restaurantes
Gastronomía en Casinos y Centros de Entretenimiento - Asesor restaurantes - Asesoramiento restaurantes - Consultor restaurantes - Gestión restaurantes
Comedores industriales - Catering para empresas

 

 

Quiénes somos

Asesoramiento Gastronómico Contáctenos Asesoramiento Gastronómico Suscríbase al Newsletter       2005 Foodservice Consulting Group Argentina®  
  Tel. +54-911-6490-2237 - BUENOS AIRES - ARGENTINA

Buscadores recomendados: Google - Yahoo - Msn