¿Cuales son las características importantes al seleccionar equipo para la cocina?

 

¿Acero inoxidable AISI 304 18/8?

¿Normas gastronorm? ¿Grosor del acero?

¿Que tipo de robinete requiere su equipo?

¿que cantidad de calorías hora necesita?

¿Hace falta un horno convector?

Estas y otras preguntas deberá responder al encarar la compra del equipamiento de cocina.

Foodservice Consulting Group Argentina lo guiara para que su compra sea efectiva y rentable.

 

¿Que cantidad de equipo es necesario?

 

 

Salvo raras excepciones, si consulta con el personal de cocina le solicitara equipos que realmente no son necesarios.

Por otro lado si confía en el proveedor, intentara venderle la mayor cantidad posible.

El gasto que implica es sumamente importante, el acero es material importado y extremadamente caro. La mayoría de las cocinas no requiere de gran cantidad de equipo.

En Foodservice Consulting Group Argentina, lo ayudaremos a resolver estos interrogantes mediante un estudio exhaustivo de las condiciones que efectivamente son necesarias.

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